Про транспорт и не только

18.03.2015 [БлогоVO]
1)Понятно, что покупку личного авто может себе позволить не каждый, по тем или иным обстоятельствам, но уважение к себе должно быть. А невозмутимо и покорно ездить на таких грязных автобусах - это неуважение к себе. Для примера возьмем автобус 4 маршрута (ИП Ковригин). Салоны всегда грязные, антисанитария полная. Особенно мне нравятся протертые до дыр сиденья с выглядывающим разлагающимся поролоном . Вы бы прокатились на таком? А люди на них с удовольствием садятся.
 


2)Написал обращение в Роспотребнадзор. Перенаправили заместителю главы города Вологды - Осокину А.Ф.. Через месяц пришел ответ, что санитарное состояние удовлетворительное, но сиденья все же поменяют.


3)Действительно, сиденья начали заштопывать, а в некоторых автобусах даже полностью заменили. Но вот санитарное состояние, которое удовлетворило гражданина А.Ф. Осокина, меня совсем не радует. Даже не знаю с чем сравнить салон автобуса, собственно фотографии и видео говорят сами за себя. А.Ф.Осокин сообщает мне, что сухую уборку автобуса проводят ежедневно, а влажную раз в неделю. Ну да, сухую уборку одеждой и руками пассажиров проводят ежедневно. 

Вывод: Если люди готовы платить 25 рублей, что бы проехаться в свинарнике, их с удовольствием будут катать в свинарнике. Проявите уважение к себе и требуйте соответствующей организации услуги. Кроме вас никто этого не сделает. И это касается не только городского транспорта.
 
 
 
Источник: Вадим Iarts
Автор: Вадим Iarts
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика