Еще одна открытка суду, Правительству, МЧС и покупателям квартир ВологдаСтройЗаказчик

16.03.2015 [БлогоVO]

Сегодня наша открытка это скриншот из ролика Первого канала с места сгоревшего торгового центра в Казани.

Открытка для начальника Стройнадзора Вологодской области Крутковой

При этом хочется добавить, что сегодняшняя открытка особо выделяется для госпожи Крутковой, начальника Стройнадзора по Вологодской области.

Круткова Наталья Николаевна член комаеды губернатора

Нам очень хочется, чтобы Наталья Николаевна посмотрела на кирпичные стены бывшего торгового центра, сходила на 17 похорон, а потом еще раз перечитала свой ответ относительно пожарной безопасности дома на Шекснинской.

Ответ начальника Стройнадзора Крутковой по негорючести здания на Шекснинской

Стройнадзор все время пытается убедить нас в безопасности материалов используемых ООО "ВологдаСтройЗаказчик" при строительстве. Хотя мы уже показывали, как замечательно горит якобы не горючий материал. 

Да, да, вот такие негорючие материалы. При этом представители ООО "ВологдаСтройЗаказчик" вдруг стали говорить в областном суде, что это не негорючий, а слабо горючий материал.

Ага, вот на 100% уверен, что точно так же и в Казани владелец торгового центра, генеральный директор и представители Госстройнадзора республики Татарстан уверяли в его пожарной безопасности.
Кстати, инспектора татарского стройнадзора тоже шлют открытки для г-жи Крутковой.

Еще одна открытка для начальника  Стройнадзора Вологодской области Крутковой

А я еще раз хочу напомнить всем. И Правительству области, и МЧС, и судьям, и покупателям квартир, и директору ООО "ВологдаСтройЗаказчик" Мелочникову.
Нахождение рядом с многоквартирным жилым домом деревянного здания это огромная угроза. В случае пожара последствия непредсказуемы. При этом отмечу, пенополистиролы опасны не только при горении, они также опасны при нагревании и плавлении, так как выделяют крайне ядовитый дым. Именно в результате вдыхания этого дыма при пожарах часто гибнут люди.
Так было и в Казани, так было и в печально знаменитой "Хромой лошади".

Фото с сайта газеты Коммерсант. Хромая лошадь

Не повторяйте ошибок господа, не повторяйте ошибок. Может тогда эти открытки не будут иметь непосредственного отношения к вам.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика