Будем защищать вологодское масло?

13.03.2015 [БлогоVO]

Мне тут одна ворона шепнула, что какие-то московские рейдеры хотят захватить в свои неумытые руки завод, который производит вологодское масло. Да это одна из последних вещей, за которую я испытываю гордость, что я вологжанин. Когда кто-то узнаёт, что я родом из Вологды, первое что приходит им в голову - вологодское масло.

Возможно, что все это слухи и домыслы, но если это все же правда, то наша обязанность - отстоять свой брэнд и свое масло. А что, если обратиться к Евгению Доможирову с предложением организовать митинг в поддержку завода?

Можно даже перед проходной. Можно даже предложить руководству завода угостить пришедших маслом в знак благодарности за поддержку.

Нам необязательно собирать много народу. Достаточно собрать человек 100 и показать понаехавшим москвичам, что мы - вологжане - знаем себе цену, у нас еще есть достоинство и гордость, доставшиеся нам от великих предков. И пусть у нас самый смешной мэр в стране, мы не готовы заменить настоящий вологодский продукт ни на какую крапиву или маргарин.

 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика