Халатность?

06.03.2015 [БлогоVO]

Моему сыну 1г8месяцев он поступил на скорой в инфекционное боксовое отделение после ОРВИ и температуры 40.3, диагноз под вопросом. Лечащий врач Людмила Анатольевна зав.отд. Сегодня ночью случилось ЧП: медсестра ставила очередную капельницу в 21 час. Через 2 часа медсестра пришла по-видимому забирать капельницу, но там не прокапалось даже и половины. Я пожаловалась, что мой малыш плачет и его беспокоит ручка, на что медсестра сказала он на ней лежит, наверное, затекла или передавил. Ушла в 23.00.

Прошел еще час. Я заметила что пальчики посинели и взяв руку ребенка пришла в ужас: она опухла настолько, что стала твердой. Я забила тревогу, ушла за медсестрой, когда она увидела весь ужас происходящего, сказала: это нестрашно - просто катетер вышел из венки. Сделала повязку с магнезией и удалилась в 00.10 не позвав дежурного врача и не обьяснив дальнейшие действия. Все время малыш не мог уснуть плакал и тяжело дышал поднялась температура 39.1, я пришла на пост попросила жаропонижающее. Время 1.20. Отек не спал. В три часа ночи я потребовала вызвать врача.

В три часа ночи пришла дежурная врач. Выслушала, развела руками и сказала, что нужно ждать утра, а так ничего страшного там введен неопасный препарат, ну, если что - покажем хирургам.

На данный момент отек не спал, я в панике: беспокоюсь за жизнь сына. Такое халатное и наплевательское отношение. Что делают такие нелюди среди наших деток?! 

Пожалуйста, помогите придать огласку этой ужасной истории!

Источник: Viola Sokol
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика