Гнилое яблоко-1

04.03.2015 [БлогоVO]
Приблизительно в январе 2014 года я познакомился с председателем Вологодского регионального отделения партии "Яблоко" Морозовым Романом Владимировичем.

Мне раннее импонировало социал-демократическое направление в политике, в котором одной из основных целей является утверждение социальной справедливости в обществе. Я начал с партией активно взаимодействовать и поддерживать Морозова Романа на выборах на должность главы Сокольского района и выборах губернатора области в сентябре 2014 года.
В ходе этих предвыборных кампаний мне бросилось в глаза неумение работать Морозова в команде и чрезмерный эгоизм его действий. К сожалению, это не единственные факторы, которые впоследствии отвернули меня от партии в целом и Романа в частности.
 
Вопиющей для меня стала ситуация в период выборов губернатора области, когда фактически исполняла работу на должности инструктора в региональном отделении девушка Наталья Фирсова, но документально числилась подруга жены Романа Морозова, некая Наталья Виноградова, которую ни разу не видели и не слышали рядовые члены партии(на фото).  По данному факту я и другие участники обратились в федеральное руководство партии. Они проверив эту информацию, незамедлительно уволили фиктивную работницу Виноградову Наталью, тем самым подтвердив нашу версию о грязных делах в Вологодском региональном отделении партии "Яблоко".
 
Но федеральное руководство и Морозов Роман не спешили произвести расчет за выполненную работу с Натальей Фирсовой. Только после предупреждения аппарата партии в Москве и лично Морозова о подачи заявления в суд, в связи с нарушением трудового законодательства, Фирсовой Наталье была выплачена часть зарплаты.
Это один из немногих сомнительных примеров деятельности Вологодского регионального отделения партии "Яблоко" под руководством Морозова Романа.

Невольно задумываешься о том, что такие люди обвиняют повсеместно всех в коррупции и обмане, а сами не чистоплотны в своей оппозиционной деятельности. Если Морозов видит себя борцом за справедливость, то он должен быть по крайней мере кристально чист или не говорить о своей чрезмерной правильности.

В связи со сложившейся ситуацией, я принял решение выйти из партии "Яблоко", надеюсь мою инициативу поддержат и другие активисты регионального отделения.
Единственный мотив, который движет мною в написании данной статьи является представление своего опыта деятельности в партии "Яблоко" и предупреждение не определившихся молодых и активных людей от повторения ошибок.
Друзья, делайте выводы!
 
Морозов Роман
Морозова Любовь и Виноградова Наталья
Источник: Артем Филатов
Автор: Артем Филатов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика