Пуля дура, а стрелок?

04.03.2015 [БлогоVO]

Так получилось, что я был знаком с двумя людьми в Вологде, которые тоже были застрелены. Один из них был другом начальника милиции Вологодской области, который был до нынешнего.
Тот начальник сам признался, что он его друг, а потом добавил о деле чести раскрыть это преступление.

Как вы думаете, нашли хотя бы исполнителя?

Правильно - нет. Второе убийство также не раскрыто.

Все наверное поняли, что мои воспоминания связаны со смертью Бориса Немцова.
Я соболезную родным и близким, хотя сам понимаю, что мои соболезнования его не воскресят.

Мне хотелось бы напомнить всем, что заказное убийство сложный процесс и за ним стоит не один человек, а есть такая пословица "Was wissen zwei, wisst Schwein" перевод которой мы услышали в фльме про шпиона-разведчика - "17 мгновений весны" - "Что знают двое знает и свинья!"

Все все знают, ходят в городе слухи, кто заработал, кому выгодно, кому мешал и тд и тп, но дела не раскрыты. 

А кто помнит как начинались и заканчивались "шальные девяностые"? Сериями заказных убийств, которые связывали не только с внутренними бандитскими разборками, но в конце больше с неспособностью власти повлиять на ситуацию и поэтому как-то странно убивали ключевых криминальных авторитетов, а кто сейчас жив, пережили покушения и остепенились. Им дали возможность заниматься тем же самым, только легально или полулегально (ломбарды, коллекторы, "черные" риэлторы и тд и тп).

Сейчас после всего сказаного, я могу выступить в роли предсказателя будущего. 
К моему сожалению (я очень буду рад ошибиться) - заказчика и даже исполнителя убийства Бориса Немцова не найдут. Я не судья всем погибшим, но Борису Немову и моим двум знакомым желаю Царствия небесного, не смотря на их ошибки, они не заслужили пули дуры.

Берегите себя.

Источник: Роман Морозов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика