Про плохой пример

02.03.2015 [БлогоVO]

Соседка периодически выставляла свой мешок с мусором на площадку. Глядя на нее вновь переехавший парень стал тоже оставлять мусор у двери. Потом кто-то из соседей еще добавил свой. Все это добро то ночь простоит, а то и на пару дней застрянет на площадке. Запахи соответствующие. 

Решила бороться. Ко всем постучала, никто дверь не открыл, только одна соседка через дверь поговорила. Высказала ей все, что думаю про мусорную свалку в коридоре. Остальные, подозреваю, услышали.

На мешках оставила злую записку, мол, задолбали, уважаемые соседи, если лень до бака дойти 100 метров, разводите тараканов у себя дома. Наутро мусор пропал. Уже пару дней чисто, радуюсь. Понятливые люди. 

По радио слышала, как боролся с подобной проблемой радиоведущий. Он звонил в дверь и молча заносил мешки соседям в квартиру. 

А вы с таким встречались-боролись?)

UPD: Предвосхищая вопросы про то, что дверь никто не открыл) Это не потому, что я уже всех замордовала, а потому, что из постоянно живущих на площадке только я и дедулька-сосед. Остальные живут наездами или постоянно меняющиеся - квартиросъемщики. 
 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика