Еще раз про вологодскую матрешку

27.02.2015 [БлогоVO]

За что я люблю русский народ, чтобы власть ни придумала, на какие хитрости бы ни пошла, все равно народ извернется и все переиначит и по-своему поймет!

Проект вологодская матрешка сам по себе замечательный http://matreshkafest.ru/! Методичка чудесная - совместная работа родителей и детей, дети от 3 до 10 лет, оцениваться будет все в своей возрастной категории, с учетом возраста ребенка. Тут у меня и закрались первые сомнения. Неужели найдутся честные родители, которые дадут своим трехлеткакм что нибудь накарябать на матрешке и потом гордо отнесут сие произведение в дет.сад?

Сегодня я увидела ответ на свой вопрос. Утром некий папа принес в группу аж 5 матрешек. Смотрю - удивительные копии героев диснеевских мультиков!!! Просто один в один! Я не удержалась, спросила - кто в семье такой талантливый художник. Ответ убил - а мы знакомому отдавали )))) вот вам все методички ))) главное ведь шоб КРАСИВШЕ было! 

Ребята, честно, вот с особенностями русской психологии можно было ограничиться уроками рисования в школе, где бы каждый ребенок честно нарисовал бы свою собственную матрешку. И ребенку радость и конкурс настоящий. А так вы молодцы.

(можно мы деревянную заготовку матрешки себе оставим? она так младшей понравилась!!! пожалуйста!!!!!)

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика