Заставим депутата работать!

27.02.2015 [БлогоVO]
Так, и никак по другому я назвала страничку для обьединения людей по проблемам нашего города. 

Я мама двоих детей, когда мой младший сын пошёл в детский сад, первое, что я там увидела, был старый трухлявый забор на участке, он, по словам воспитателей, был старше меня! Кошмар! Мой сын будет гулять с таким ограждением? Нет! Решила я.
 
Позвонила другу семьи, который имеет свой цех по деревообработке, и за символическую сумму купила и привезла на забор все необходимое. Рады были все, и заведующая и воспитатели, и дети.
 
Перешли в сад поближе к дому, собираем деньги на игрушки, 1000 рублей в год, на своего ребёнка! Мне не жалко! Перешли в другую группу, окна в спальне разваливаются, конопатить бесполезно, цена вопроса примерно 1350 с человека, чтобы сыну было тепло спать, и что бы он не болел, мне не жалко, я отдала. Ковёр, что бы было тепло ногам, магнитофон для песенок и танцев, пылесос, дорожка, мы сами с воспитателями ездили всё выбирали и приобретали на ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ! Так как мы, родители хотим, что бы нашим детям было комфортно там, где они проводят по 10 часов, 5 дней в неделю.
 
Мы прекрасно понимаем и слышим на каждом шагу: "в стране кризис, денег нет!"  ДЕНЬГИ ЕСТЬ!!! Пишут в интернете. Деньги есть на баскетбольную команду "Чеваката", деньги есть на праздники, на "Вотчину Деда Мороза", на демонтаж 50 шт рекламных конструкций (15000 руб за шт)- можно 50 окон в садиках вставить! Деньги есть на Вологодские СМИ для пиара нашего главы города и его команды! Но почему же денег нет на ДОУ? На молочную кухню? 

В сентябре месяце мы с вами выбирали депутатов! Для чего? Что бы они отстаивали наши интересы перед администрацией города! И я хочу задать вопрос нашим депутатам: УВАЖАЕМЫЕ ДЕПУТАТЫ, ВЫ ПРИНИМАЛИ БЮДЖЕТ ГОРОДА НА 2015 ГОД, СКОЛЬКО ДЕНЕГ ВЫ ВЫДЕЛИЛИ НАШИМ ДЕТЯМ НА ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ? Я ИЗБИРАТЕЛЬ, Я ИМЕЮ ПРАВО ЗНАТЬ, КАК И ПОЧЕМУ ГОЛОСОВАЛ ДЕПУТАТ КОТОРОГО ВЫБРАЛ НАРОД?

Предлагаю каждому, не равнодушному вологжанину, задать этот вопрос своему депутату. 

С уважением Оля Веревкина.
 
Автор: Ольга Веревкина
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика