О скорой помощи

26.02.2015 [БлогоVO]

Сегодня утром к нам на работу зашел пожилой мужчина и практически сразу стал падать на пол, подняли его и посадили на стул - ему становится все хуже, стал плохо говорить, тело не слушается. Вызвали скорую на улицу Панкратова.
Внимание: скорая ехала около получаса!

Когда повторно звонили 03 - там сказали что машина выехала, но связаться и узнать где они невозможно, так как в этой машине нет рации и вызов им передали по мобильному. Подъехав к зданию, скорая благополучно развернулась (хотя два человека стояли и махали руками показывая на вход) и поехала объезжать здание с другой стороны! В итоге бегали их ловили на улице.

К мужчине они подошли со словами : "Хорошо что вообще успели, а то на мосту пробки". У мужчины оказался инсульт - и он столько времени ждал помощи из Заречья!

Интересно, что на развлечения типа бесполезного фейерверка средь бела дня на масленицу средства есть, а на содержание скорой на ПЗ, которую прикрыли -  нет! Могу с уверенностью сказать, что если вы живете не в Заречье - то при необходимости вам никто не поможет.

Вопрос: есть ли в городе платные скорые? (может при денежном стимулировании хоть кто-то сможет в случае чего помочь).

Источник: Аноним
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика