Вологодскую область принизили

25.02.2015 [БлогоVO]

Позор, только начали с колен вставать и тут же удар под зад получили от недругов. Столько было разработано великолепных инвестиционных планов, проложено туристических маршрутов по городу и дальше. Огнем и мечом расчищены места для строительства новых гостиниц, шикарных отелей и Дедов Морозов. А нас взяли и понизили несмотря на видимые заслуги пред мировой экономикой. Теперь нам никто взаймы не даст и от нас не примет.

Единственный вижу выход из создавшегося положения выслать всех экспертов Мудис к ч.м. Тогда рейтинг области сразу повысится на 3 десятых пункта до Са. Узнав об этом, туристические колонны вежливых людей с южных границ, в камуфляжной форме, под звуки ласкового марша неудержимой лавиной ринутся на пляжи Вологды. В брод перейдут родниковую воду любимой реки и лагерем расположатся на наб. 6 Армии.

Тут-то к ним и выйдет мэр с приветственным словом, лениво пережевывая крапиву. "Спасибо!, - скажет он, - " за визит, но нам самим жрать нечего. Вот только крапива и растет на лугах, где раньше Вологодское масло собирали".

Moody’s понизило рейтинги (кредитные риски) 11 российских регионов
Снижение общероссийского рейтинга отразилось на снижении рейтингов Москвы, Санкт-Петербурга, Ханты-Мансийского автономного округа, Самарской области, Республики Коми, Краснодарского края, Красноярского края, Белгородской области, Нижегородской области, Вологодской области и Республики Мордовия.

Подробнее на РБК.

Источник: Андрей Танцов
Автор: Андрей Танцов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика