Надеево выбирает спорт!

23.02.2015 [БлогоVO]
Сегодня вечером прогуливаясь вместе со семьей по поселку, увидел замечательную картину: группа детей, поставив ворота, пинают мяч на проезжей части, где ездят машины.
 
 
Я не собираюсь говорить ни слова упрека в адрес родителей ребят, потому что в этой ситуации единственный виновник и это глава поселения Беляев Николай Иванович.
 

Да-да тот самый, который принял решение вместо стадиона в Надеево установить мангальчик у карьера стоимостью за 1,7 млн.рублей, чтобы было комфортно поесть шашлычков и попить пивка.
 
 
Напомню, в ответ на наплевательство главы мы решили собирать подписи жителей с требованием строительства открытой спортивной площадки на территории населенного пункта. Участниками общественного совета поселка за несколько дней собрано порядка 200 подписей, стремимся к 1000, может тогда нас услышат.
 

Наша цель не заниматься критиканством, как делает большая часть всеми известной оппозиции, а решать конкретные проблемы и задачи. К примеру, на территории поселка запущены и функционируют секции баскетбола и волейбола в местной школе.
 

Но поймите, к сожалению, спортзал не заменит занятий спортом на свежем воздухе, да и школа работает не круглый год.

Поэтому мы требуем у господина Беляева наш стадион. Нам не нужны шашлычки и пиво, Надеево выбирает спорт!
 
Источник: Артем Филатов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика