Невозможное - возможно!

20.02.2015 [БлогоVO]
«Я умираю, не ела 13 дней» - позвонила наша подопечная с очень непростым диагнозом. Рассказывала, что вызывала «Скорую», вызывала участковую, но так и осталась лежать одна дома. Короче, без гуслей эту историю не перескажешь. Пришлось опять звонить Игорю Николаевичу Маклакову (уже знаете, кто таков), петь ему эту былину. 

Игорь Николаевич крякнул и пообещал, что к нашей страдалице обязательно сегодня придут из поликлиники. И что вы думаете? Положили Татьяну Борисовну в больницу уже на следующий день. 

Звонить я ей боялась - думала все. Ан, нет. Прокапали Татьяну Борисовну и выписали домой. Есть, вроде как, она потихоньку начала. Ожила. Собирается лечить еще и варикоз. Очень благодарила участковую, за то, что она ее в больницу устроила. Ну, я-то знаю, кому надо спасибо говорить. 

Кстати, про спасибо. Квоту в клинику Бурденко удалось выбить. Это для молодого парня, который еще с декабря ждет срочной операции. В Вологде его прооперировать ну никак не могли – сложно очень. Нужна была клиника покруче. 
Так вот, в конце года квот не было, потом квоты открыть не могли, потом пластин специальных не закупили. А это все драгоценное время – в головушке дырка. За то время парень на больничной койке успел переболеть менингитом и пневмонией. За это время мы с его папой в ежедневном режиме троллили ДепЗдрав и лично Игоря Николаевича. А он каждый раз отвечал, что они «делают все возможное». Сделали, молодцы.

Парень уже в Бурденко. Операция в начале марта. Вот только пластину посоветовали не ту, что по квоте полагается, а купить хорошую датскую за 150 000 рублей. Но папа и этому очень рад. Деньги за это время он скопил-занял. Готовился. Ведь он не только все понимает, но и делает все во… пожалуй, даже уже невозможное.
 
Источник: Юлия Арсеньева
Автор: Юлия Арсеньева
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика