Вся правда о детском садике

20.02.2015 [БлогоVO]

Три месяца назад с дочкой переехали в Вологду на ПМЖ. Выпросила место в ясельную группу (дочке 2 годика). Настал счастливый день и мы с нетерпением пошли в сад. Я радовалась тому, что смогу выйти на работу, а ребёнок шёл в предвкушении праздника.

Дочке было интересно само по себе это место. По моим рассказам это была большая игровая, где много игрушек и других ребят.Там весело и интересно.Так как мы каждые выходные ходим в детский центр играть, она к этому привыкла.

Зашла она в группу смело и помахала мне пока, зная, что мама совсем скоро вернётся. Чтобы ребёнок привык к детскому саду я привела её, как и все, на два часа. Сад от дома, где мы живём, очень далеко. Я осталась ждать ребёнка в раздевалке.

И чего я только не наслушалась! В первый раз в жизни я плакала от жалости к чужим детям. Из группы только и слышно было - "Закрой пасть" - ПАСТЬ!!! Это она говорила 2 -х годовалому малышу, который скучал по маме. Малышу,который по сути и сделать ничего не сможет, как только выразить свою боль слезами.

Сама тихонько приоткрыла дверь и была в шоке.Посадив всех детей за стол завтракать, нянечка подходила почти к каждому, теребила за руку и грубо заставляла брать ложку в руку и есть. Деточки совсем крохи. Многие и кушать сами не умеют. Девочка заплакала от боли,когда нянечка трясла её за руку.А той наплевать на слёзы малышки.

За час в раздевалке я наслушалась плач малышей и грозные упрёки воспитателей. Никто даже не пытался успокоить плачущего ребёнка. Хамское и наплевательское отношение.

Зачем тогда идти работать с детьми, если ты, по сути, их ненавидишь? Сиди дома, издевайся над своими родными. Как? Как после увиденного можно продолжать водить ребёнка в сад? Мамы и папы! Не поленитесь! Посмотрите поведение вашего ребёнка, если он не идёт с детский сад. Послушайте, как с ним обращаются воспитатели.

А этому воспитателю можно пожелать одного: дай тебе бог здоровья.

Источник: Аноним
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика