Деньги есть, но не про вашу честь!

19.02.2015 [БлогоVO]
Замечательный у нас глава Подлесного сельского поселения Беляев Николай Иванович (на фото). Объясню почему.

На протяжении нескольких лет жители поселка Надеево, Подлесного сельского поселения просили Беляева Николая Ивановича выделить земельный участок и возвести на нем открытую спортивную площадку, которой нет на данный момент на территории населенного пункта при численности 1500 жителей и в период настоящего "бэби-бума". На данные предложения глава отвечал отсутствием денежных средств в бюджете, а теперь и сложной экономической ситуацией в стране.
 
Но что же мы видим?! Оказывается, из бюджета поселения выделено более 1,7 млн.рублей на "Создание и обустройство зоны отдыха д.Лисицино"(фото прикладываю). Говоря русским языком, на территории, у так называемого в народе карьера, будут возведен мангальчик для шашлычка(на фото), биотуалеты, шлагбаум и кое-что еще. Ведь может позволить Беляев Николай Иванович себе хороший отдых с зарплатой более 70 000 рублей в месяц.
Я, конечно, не против создания и благоустройства зон отдыха, но извините, необходимо все делать по приоритетному принципу.

Жители поселка Надеево, кстати, самого большого по численности в поселении, считают, что занятие спортом для них и их детей куда важнее, чем попить пивка и поесть шашлычка на новом мангале. Людей особо и не ограничивало и не смущало на карьере отсутствие новшеств, предложенных главой поселения.

Хочу подвести итог: деньги есть, но не про нашу честь! И давайте будем заканчивать разговоры про отсутствие средств в бюджете, недостаток финансирования и экономический кризис. Проблема в не умении устанавливать социальные приоритеты и в банальной неспособности эффективно управлять территорией.

В ответ на наплевательство в адрес жителей поселка Надеево, общественный совет принял решение начать сбор подписей за строительство открытой спортивной площадки. Данные подписи будут отправлены в администрацию Вологодского района, правительство Вологодской области и президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу.
 
 
Источник: Артем Филатов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика