Еще раз о тарифах на проезд

18.02.2015 [БлогоVO]

В начале февраля я написал в Приемную Президента РФ о повышении тарифов в общественном транспорте. Магическим образом на меня упал взгляд Прокурора ВО и пригласил на личную беседу.
17.02 встреча с Прокурором ВО, Хлопушин С.Н. состоялась. 

Беседа длилась недолго, т.к. жалоб и заявлений поступает очень много, и они представляют негодование людей в этом плане. Коротко о встрече: я проанализировал за последние три года повышения тарифов в соседних областях, которая составляет 2-4 рубля. А в Вологде (районе) тариф повысился за 2 года на 9 рублей, и ни где нет обоснования этим повышениям.

По первым проверкам уже выявлены нарушения в расчете стоимости тарифа.Мне пообещали, что всю информацию по итогам проверки выложат в СМИ и лично мне предоставят в марте месяце (если я все правильно услышал и понял).

Весь этот вопрос контролируется представителем Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Булавиным В.И., сроки предоставления всей информации именно по этому вопросу Президенту РФ до 05 апреля 2015 года. 

ЗЫ. Поживем увидим, что в итоге получится, кто будет нести ответственность за все это. Сам держу руку на пульсе и слежу за этим вопросом. Меня взял азарт, получится что или нет)
Информация к ознакомлению и размышлению)

Источник: Юрий Никитин
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика