Открытка судье Бахаревой, Правительству, МЧС и покупателям квартир в ООО ВологдаСтройЗаказчик

17.02.2015 [БлогоVO]

Скоро, очень скоро у нас должен состояться апелляционный суд по "Делу о 25 сантиметрах" и обрезанной лоджии.
Напомню вам, что на суде первой инстанции судья Бахарева признала полное соответствие стройки всем нормам.



И все это не смотря на то, что в суде выступали не только заявитель, его защитник и оппозиционер Доможиров, но и пожарный эксперт, все вместе заявлявшие об угрозе исходящей от свежепостроенного дома. Тем более, что ранее на месте его постройки уже неоднократно сгорали дома и люди, а само место явно притягательно для бога огня.
Особо, и мы, и пожарная экспертиза указывали судье на опасность используемого при строительстве пенополистирола. Судья не захотела внимать нашим доводам.

И вот, буквально на днях, нам позвонил Владимир Чмир, который сообщил, что увидел небольшой костерок рядом со стройкой. Каково же было его удивление, когда он заметил, то источником огня является тот самый пенополистирол.

Естественно, что мы не имеем привычки верить на слово, тем более Владимир Павлович лицо заинтересованное, и мы решили проверить все сами.

Вот пожалуйста, смотрите видео.


 

Не правда ли, отличные видео-открытки для покупателей квартир ООО "ВологдаСтройЗаказчик", Начальника Стройэкспертизы Крутковой, для Госэкспертизы, судьи Бахаревой, заведующего горархитектурой Аникина, замгубернатора по ЧС, по совместительству отца застройщика, Рябишина и прочая, прочая, прочая представителей властной вертикали.

Вот такая история про безопасное строительство.
Друзья! При покупке квартир у ООО "ВологдаСтройЗаказчик" не забывайте просить в подарок огнетушитель и противогаз на каждого члена семьи. Как показала практика "Хромой лошади" дым от горения этой хрени является чрезвычайно токсичным.

 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика