Укус женщины. Где? В Вологде-где-где-где

17.02.2015 [БлогоVO]

Не хотелось бы напоминать о росте цен – зачем лишний раз сыпать соль на сахар? Тем более, в правительстве все спокойны, а, значит, ситуация под контролем. Лишний же раз писать о нашем правительстве – это ещё раз пройтись солью по тому же месту. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Но я не о горьком, я о сладком. О конфетах. Специально динамику роста цен не отслеживаю, но тенденция видна и невооружённым глазом, а стоит надеть очки – так и вооружённым тоже. Моя привычная «Космическая одиссея» подорожала чуть ли не в два раза и уже основательно перевалила за пятьсот рублей за один килограмм одиссеи.

А сегодня, изучая ассортимент, обратил внимание на продукцию из города Вологды. Точнее, на названия. Креативные там кондитеры работают, вот какие имена они дали своим детищам: «Сердце Востока», «Колхозница Глаша», «Кочегар Петя», «Свет души» и так далее. Но один сорт своей «оригинальностью» просто убил, уничтожил, дал почувствовать себя червём, неспособным на подобные вершины, я бы даже сказал, припадки творчества: «Укус женщины» -  520 рублей за кило. Вот так возьмёшь на пробу, и, не доходя до дома, поддашься соблазну и съешь одну... И как потом домой показаться, искусанным неизвестной женщиной-маркетологом из Вологды?

Источник: crazy-reader
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика