Митинг в Грязовце

14.02.2015 [БлогоVO]
Сегодня в г.Грязовец прошел митинг протеста против необузданного роста цен на коммунальные услуги ЖКХ, продукты питания, лекарства, детские сады, электрички.
 
Несмотря на категорическое указание главы Грязовецкого района Лупандина о недопущении людей на митинг под страхом увольнения с работы, более 200 горожан пришли высказать своё явное неудовольствие тому экономическому и ценовому беспределу, что творится сейчас в городе. И той бездеятельности, которую проявляют представители администрации к нуждам людей.
 
Подумать только: в 15-тысячном городе с большим количеством частного сектора и домов барачного типа, нет даже общественной бани(!). Выступления людей были резки и категоричны: так жить нельзя! Терпеть тоже!
 
Поэтому и в резолюции, принятую единодушно, выдвинули следующие требования: правительство Д.Медведева - в отставку; сменить либеральный курс в экономике; вернуть цены на социально-приемлемый уровень, и установить контроль за их ростом; обеспечить людям медицинское обеспечение, и все остальные положенные по закону социальные гарантии (всего порядка 20 пунктов).
 
 
 
 
 
 
 
 
 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика