О километровой записи

13.02.2015 [БлогоVO]

Моему сыну 5 лет, три из них он инвалид (последствия прививки АКДС). На данный момент проходим специалистов для переосвидетельствования инвалидности. В среду получили направления на анализы, общий анализ крови по записи. Пришли в регистратуру, ближайшая запись только на март!!! Обычный общий анализ крови, запись на ТОЛЬКО НА МАРТ, учитывая, что записаться хотели 11 февраля!!!

Сегодня попытались попасть на сдачу крови без очереди, но нас выгнали, сказав, что мы не записаны. Я пыталась объяснить им, что запись только на март, а остальные анализы уже сданы, и если я буду ждать марта, то результаты остальных сданных анализов пропадут. На что мне ответили, что я должна идти опять к педиатру и просить ее поставить мне на направлении пометку "срочно".

К педиатру я попасть не смогла, так как огромная очередь на прием, и меня не пустили. Хотела решить вопрос с заведующей поликлиники, но ее на месте не оказалось, она была на приеме, попыталась попасть туда, но там тоже огромная очередь.

Итог: пошли в платную клинику, сдали общий анализ крови за 430 рублей, плюс стресс у ребенка, так как в платных клиниках общий анализ крови берут из вены, а не из пальца, держали ребенка втроем с медсестрами, чтобы взять этот злосчастный анализ.

Люди, это везде так теперь, или только в водниковской детской поликлинике? И что в таких ситуациях делать? Кому жаловаться? Или бесполезно?

 

Источник: Елена Жигалова
Автор: Елена Жигалова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика