Аня

12.02.2015 [БлогоVO]

Конечно, я практически сразу порезала палец канцелярским ножом, которым обрезаем излишки цветной пленки.

Сначала отдираем таблички с дверей, зачищаем, обезжириваем. Потом парни из рекламного агентства «Апрель» клеят красоту. А потом мы с ножами доводим это дело до логического завершения. И чтобы никаких пузырей!!!

Нам всегда помогают дети. Сегодня их в отделении онкогематологии много. Очень много. Слишком много!!! Все смотрят мультики, и только Аня интуитивно выбрала нас.

Она подопечная нашего благотворительного фонда «Хорошие люди». У Ани Казмалы лейкоз и ей нужна пересадка костного мозга. Мы собираем для Ани деньги на донора и на реабилитацию после трансплантации. Девочка об этом не знает. Да и нас она не знает. Из-за масок мы все для нее одинаковые. Всех нас она охотно берет за руку и просит наклеить на дверь ее палаты картинку с зонтиком. Но «Зонтик» - это душевая, а у Ани – «Мишка».

Доктор Зоя Борисовна сказала, что Аня сегодня вместе с ней делала обход, а потом пришла помогать нам. Помогите же и вы ей. Все об Ане есть на сайте фонда fond.region35.ru

Самый простой способ – это смс на короткий номер. Если у вас Теле-2, то ничего не получится. А абоненты Мегафона легко могут в одну минуту помочь Ане. Набирайте и кидайте на номер 7522: Вологда Аня 200. Ну, или 100))) Это сумма. Она спишется с вашего мобильника и поступить на счет Ани. Вы сможете увидеть это в отчетах http://fond.region35.ru/help/anya-kazmaly/otchet
Там есть и другие способы. Посмотрите. Заранее спасибо.

И огромное спасибо тем, кто уже помог, помогает или еще только собирается. Вы все - хорошие люди!

 

 

 

Источник: Юлия Арсеньева
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика