Географический туман или просто туфта?

10.02.2015 [БлогоVO]

Раз в год, а порою и чаще Вологодская область заключает соглашения с неким туманным географическим обществом с непонятными, никем не делегированными ему правами. После чего эти соглашения преподносятся вологодскому обществу, как божественное откровение, технологический прорыв, пиво после бани, ворота в туристическую зону. Но в результате - ничего. Долги увеличиваются, народ нищает, руководство жиреет.

30.05.2012 
Кроме того, ВОО «Русское географическое общество» будет помогать нашему региону при планировании и  воплощении в  жизнь экологических, туристских проектов и  мероприятий, проводить совместные конференции, экспедиции, конкурсы, фестивали и  выставки, сообщает пресс-служба губернатора. Все вопросы взаимодействия будет обсуждать созданная сегодня постоянно действующая рабочая группа. 

01.06.2012
Губернатор области Олег Кувшинников и президент Русского географического общества Сергей Шойгу подписали соглашение о сотрудничестве. Наш регион стал вторым в России, заключившим соглашение о сотрудничестве с всероссийской общественной организацией.
Оно позволит вывести отношения между Русским географическим обществом и Вологодской областью на новый уровень.

9 Февраля 2015
Сегодня Администрация города Вологды и Вологодское отделение «Русского географического общества» заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве в сфере науки и образования. «До сегодняшнего дня у Администрации города Вологды и Русского географического общества совместных проектов не было,..

Не буду дальше искать, у вас эти соглашения на слуху, а вот результаты соглашений ускальзывают в экологическом тумане. Но и в нём видно, что кто-то очень ушлый не прочь проводить подобные мероприятия и впредь.

Меня, собственно, интересует только одно: не возьмут ли меня туда или еще в какое общество на работу. Подписывать всякую чушь я тоже могу. Еще карандаши могу затачивать. Ноутбук к инету подключать, презентации показывать. Обещать, призывать, совестить и получать. Еще я легко сотрудничаю в сфере науки и образования.

Источник: Андрей Танцов
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика