Мне угрожают

01.02.2015 [БлогоVO]
Мне угрожают физической расправой. Впервые за два года политической деятельности. Таких угроз не было во время борьбы с точечной застройкой, не было во время выборов, когда наши кандидаты переходили дорогу гражданам с криминальными наклонностями, даже не доходили до угроз так называемые "нацисты" и "фашисты", о которых кричат все центральные СМИ.

Угрозы начались после двух акций в поддержку мира на Украине. В начале был пост в группу "Антимайдан Вологда", затем репост в федеральную группу НОД (народного освободительного движения). Если в начале это было похоже на настойчивый троллинг из сотен не очень вменяемых людей, то сейчас это переросло в угрозы от вполне конкретных граждан, которые состоят в Вологодском отделении НОД и даже не пытаются завуалировать свои угрозы, а прямо пишут о желании меня убить.

Фактически, еще до возникновения "антимайдана", в России сформировалась террористическая организация "НОД", возглавляемая их бессменным фюрером Федоровым и вдохновленная шизоидами Дугиным и Стариковым. Позавчера активисты НОДа стояли с плакатом "Путин прогони жидов", вчера они воевали на Донбассе, а сегодня возвращаются домой, чтобы преследовать инакомыслящих.

НОД - это будущий русский вариант Талибана, Хамаса и Имарата Кавказа. Если не предпринять мер (а закон пока это позволяет) против деятельности подобных организаций, то в скором времени погрязнем в политическом терроре и кремлевский фашизм встанет в полный рост.
 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика