Смеяться, право, не грешно. Грешно

31.01.2015 [БлогоVO]

Узнал я это сегодня ночью. В кафе "Парижанка". После работы решил заскочить туда. Да и друзья звали. На удивление в это время народу было в кафе немного. Да и то сплошь знакомые всё лица. Столик друзей был самый многочисленных. Сидели, вдали от грохота музыки "Винтажа", обсуждали прошедшую неделю. Историй было много. Все веселые. Очень веселые. Много смеялись. 

На наш громкий смех пришел охранник. Молодой парень сделал нам замечание. Мы согласились сбавить дицебеллы. Но истории не заканчивали. Все было весело. Смех, как известно, заразителен, поэтому наши соседи тоже веселились вместе с нами.

И тут снова появился охранник. Последнего "китайского" предупреждения делать не стал, а сразу потребовал покинуть заведение. Якобы мы мешаем остальным посетителям своим смехом. Как выяснилось из опроса соседей - мы им вовсе не мешали. И тогда охранник заявил, что мы мешаем ему. И что если мы не уйдем- он вызовет полицию.

Поскольку еще было не все допито, доедено, докурено, но оплачено, мы согласились ждать полицию. Полиции приехало много. 



На мировую охранник пойти не согласился и написал заявление. Так мы оказались во втором отделе полиции. Наша история внесла разнообразие в рутинную деятельность стражей порядка. Пьяные, бытовуха, семейные разборки, и тут мы. С громким смехом в кафе. Думаю, что наше появление скрасило окончание смены сотрудников полиции. Во всяком случае, полицейские, вновь заступившие на службу, продолжают сегодня обсуждать нашу ночную историю.

Кроме того, утром были потревожены наши юристы. В общем утро было нескучным. 


image
image

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика