За что боремся?

30.01.2015 [БлогоVO]

Многие месяцы не утихают споры по продаже рынка. Выскажу свое мнение. В городе должны быть доступные рынки, на которых должен быть свободный доступ и низкие цены. 
В выходные прошелся по нашему центральному рынку. 

Вот небольшое сравнение. Виноград киш-миш - 350 рублей за кг (Мармелад 167), ананасы весовые, тот, который в Мармеладе 150, тут вытянул на 237. Картошка доходит до 40. Чай Хайлес в белых пачках продают по 99 (Лента 72 рубля), филе трески - 350 (охлажденная в Мармеладе и Ленте 320). Кофе нескафе - 546, 325 в Мармеладе. Колбаса вся имеет лежавший вид. Фирменный магазин ВМК торгует докторской по 336 (320 Мармелад). Единственное, что осталось без конкуренции - свежее мясо. И всё... 
Когда же сети созреют и поставят как в Питере мясника на мясной отдел со свежим мясом. .... Максики, ау?!  Чеж вы тяжелые на подьем-то? 3 года до колбасной витрины доходили, теперь ещё лет 10 до мясной будете.

Ярмарка в центре не смогла доработать до 16 часов и в 3 часа дня почти закрылась. А ведь совсем недавно представители администрации города утверждали, что на рынке и ярмарке дешевле.

Евгений Борисович, ну сделайте вы втык вашим подчиненым. Зачем было врать-то, что дешевле?

Пусть сходят с листочком (фиговым) в магазин и на рынок.

Источник: cosmozoid
Автор: cosmozoid
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика