Уфимский паренек сделал для внешней политики больше, чем весь МИД

26.01.2015 [БлогоVO]

Вот целое министерство с огромным штатом людей занимается тем, что пытается произвести впечатление на западную аудиторию. Чтобы они думали, что мы там добрые, или там злые, сильные, или умные. Пишут планы, получают зарплату, отчеты сдают. Получается, прямо скажем, по-разному. У меня лично полное ощущение, что большинство европейцев и американцев думают, что мы тут с медведями за бутылку водки деремся голые под трели балалайки.

А вот у нас в Уфе живет парень Сергей, который уже довольно давно и успешно рассказывает англоязычной аудитории ютьюба про настоящую Россию. Так и называется у него канал - Real Russia. Получает огромное количество просмотров! И я с удовольствием хочу вас познакомить!)

Вот, например их самый популярный ролик: немножко про Уфу, немножко про его ВАЗ 2106, немного про квартиру в обычной панельке. Бойко, забавно и правдиво! На минуточку, почти 5 миллионов (!) просмотров!

Или вот, например,про то, как в проруби на Крещение купаются:

Я вот думаю, что такие ролики делают для нашей страны куда больше, чем Лавров со всеми его бесчисленными дипломатами. Ну, или не меньше по крайней мере. Сидит какой-нибудь МакКормик у себя в Ирландии, или в Алабаме, смотрит Серегины ролики, и понимает, что мы не зверье, не дикари с атомной бомбой и не злюки. А вполне себе нормальные ребята, просто живем чуть по-другому.

Как считает, прав я?

Источник: Дмитрий
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика