А теперь слайды

21.01.2015 [БлогоVO]

Я не знаю, что за 25 кадр был на координационном совете и какой Кашпировский заряжал там воду, но все пришло к тому, что до работы и учебы каждый из нас за одну сторублевую бумажку сможет доехать туда-обратно только дважды. 

Себестоимость проезда 29, но мы вас пожалеем - отличный комментарий для городского предприятия перевозок.

Начну с качества услуг. 
Если бы всякий раз, когда автобус приезжал не вовремя, я бы отжимался, то через три месяца моими неожиданно окрепшими руками этот автобус можно было бы поднять и донести по его маршруту до конечной.

О комфортабельности - отдельная песня. Троллейбусы (экологически чистый транспорт, а по совместительству реклама такси - чувствуете иронию?) по системе вентиляции ничем не уступают кадиллаку. Мега-гармошки, которые были под угрозой изъятия после решения Ярославского суда - уютом домашним уже полгода не отдают. 

Персонал. Вечно обедающий. Гениталиями пассажиров в разговорах обкладывающий. "Мы туда не поедем, так как за нами едет такой же автобус" говорящие. 

Я уже на пять звезд рейтинга набрал ? Тогда к проблемам мировым.

Нефть упала, рубль лежит. Если бы биржи мира играли на котировках топлива в вологодских автобусах - я бы понял тему про подорожание топлива. Если бы автобусы и ТРОЛЛЕЙБУСЫ (к бензину мало имеющие отношение) ездили при помощи сжигания сахара или другого биржевого товара - я бы тоже понял ситуацию. Но я не понимаю ее, когда с ценами по всей стране не очень. Зарплата больше не стала. Стипендия больше не стала. Бензин для всех одинаковый, а ПАТП нужно на 5 рублей больше отдавать. С какого такого барбариса? 

Вместо того, чтобы валить на политику государства, может, лучше свалить тогда с рынка оказания услуг? Раз администрация не субсидирует толком, то пусть вернется выбор: выбор кому платить. Скажете, что безопасность хромает? То есть курящий в салоне, залипший в телефоне, нередко не умеющий плавно тронуться водитель - это безопасность. При таком раскладе становится не важно, в каком автобусе биться, а так хоть на работу не опоздаю.

image

Зато на поручнях ящики, а на входе турникеты... 

Вот вам маленький флешмоб - самые убойные перлы с ПАТП-шным транспортом в сеть с хэштегом #25рублей - уверен, до 1 февраля альбом соберем. Присоединяемся)))

А теперь слайды...

Источник: Павел Громов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика