Без машины - никуда

20.01.2015 [БлогоVO]

Сегодня весь день перемещалась на общественном транспорте. Сменила четыре автобуса за полдня. Ощущения не самые приятные, после двух лет автовлюбительства. 

Из Бывалово до центра ехала 40 минут, и это еще до вечернего стояния. Минут 10 ждала и ровно полчаса ехала. Из центра в Бывалово примерно столько же, водитель троллейбуса продавала билеты огромной очереди на каждой остановке. На машине было бы в два раза быстрее, а если сминусовать время, когда идешь до остановки - то вообще))) Пешком, думаю, минут за сорок это же расстояние преодолела, но холодно. 

Мужики по-прежнему не уступают места. Стояли на задней площадке я и пожилая женщина. Сидели на ближайших к нам местах - пожилой мужчина, но значительно моложе стоящей дамы, двое подростков, один спящий мОлодец и один молодой крендель с книжкой. По громкой связи несколько раз повторили, мол, уступайте места пожилым людям, женщинам с детьми и беременным. Ни у кого даже не екнуло. Хотела как-то прокомментировать эту ситуацию, но воздержалась, не было боевого настроя. 

Без машины никуда, к сожалению. 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика