Они еще покажут

18.01.2015 [БлогоVO]

image

12 плюс 18 минус. Это не прогноз погоды, а возраст тех, кто сегодня сделал мой вечер. Только представьте - тусовка перед представлением. Пресс-вол, собственный логотип. заряженный фотограф и все для забавного коллажа. Куча спонсоров и четкая организация - вот чем встретили гостей перед открытием фестиваля новая юниор-лига КВН. И сделали это не тетьки-дядьки со стажем в организации эвент-мероприятий, а обычные школьники. 

ЛЮДИ!!! Школьники организовали фест, которым заживет весь город. Не просто существовать, как мероприятие для галочки, а развиваться, давать плоды для большой лиги, а это - будущие развлекатели, медийщики и просто интересные личности.

Да, не все шутки зашли. Да, технический момент был не везде идеален. Но зал был битком! Люби стояли в проходе, потому что все хотели посмотреть. И посмотреть было на что! В 15 лет придумать что-то необычное и поразить чувством юмора не просто-но это удавалось. И в восторге не только я, но все, кто туда пришел. То, чувство, когда реально горжусь активными людьми, то чувство, когда хочется быть похожими на тех, кто младше!!! 

Так что, если вам нет 18, а хочется квнить- Всем в #junivol

Источник: Павел Громов
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика