Эротический шлак в детских библиотеках

17.01.2015 [БлогоVO]

Хотите узнать, какие книги выдают детям с 11 лет в московских детских библиотеках? Моей дочке книгу эту посоветовала одноклассница. Я пошла в библиотеку и прежде чем дать ее дочке, пролистала сама. А после того, как подобрала челюсть с пола, хочу только на один вопрос найти ответ: организация доступа к таким книгам для 11-леток это вообще законно? Или это реально требует вмешательства соответствующих органов?

Сюжет книги некоей Надежды Опрышко "Избранница фортуны" прост и незатейлив: провинциальная девушка приехала в Москву поступать и не поступила, попала в руки к сутенеру-торговцу наркотиками, который ее изнасиловал, а потом нашла свое простое женское счастье в объятиях хозяина дома, к которому нанялась в горничные. 

Такого шлака в книжных магазинах в количестве, и я бы не обратила на это внимания, если бы не наличие книги с эротическими сценами в детских библиотеках и не надпись на самой книге "Для среднего и старшего школьного возраста". Средний школьный возраст начинается с 11 лет, если кто не в курсе. 

За пикантными подробностями прошу под кат. Там крупно фото обложки, форзацев и самых челюстеотпадных с точки зрения содержания страниц. 

image imageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimage

А аннотация так невинна. 
image


Если вы также считаете, что рекомендация подобной литературы для детского чтения это ненормально, буду признательна за перепост.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика