К сведению городских властей

17.01.2015 [БлогоVO]

К сведению городских властей (если не в курсе). Умные вологодские автомобилисты в будни и в выходные нашли верный способ объезда пробки на Ленинградской улице. Для этого они выбрали близлежайшие дворы на Костромской, Новгородской, Возрождения и т.д., которые превратились в проезжую часть.

Водителей понять можно: машин в нашей провинциальной Вологде понакуплено много, подчас кажется, что их больше, чем у соседей: Ярославле или Новгороде, а вот дорог явно не хватает. Но кто поймет всех остальных, так скажем,"без лошадных"?

Сделали злосчастную дорогу в районе ул. Возрождения, но теперь другая проблема: жалобы и крики обычных вологжан-жителей микрорайона. Например, "дорога жизни" с колдобинами в районе Новгородская-Возрождения-Ярославская зимой превращена во вполне проезжую: машины проделали себе путь в поле и даже там, где нормальный человек не додумается ехать. Теперь граждане шарахаются от света фар и наглости автолюбителей.

Совет ГИБДД и властям: либо сделайте там нормальную дорогу (что не желательно), либо закройте проезд на Возрождения (где коттеджи). И вообще: все дворы жилых домов в районе Ленинградской нужно сделать "тупиковыми".

Еще один выход, но более затратный, а поэтому пока нереальный: строить и строить...дороги.

Источник: Аноним
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика