Ноу-хау при строительстве балконов у известного вологодского застройщика

16.01.2015 [БлогоVO]
Мы - дольщики и уже новоселы с 12 января 2014 г. Дом наш находится по адресу Окружное, 26.
 
Суть проблемы в том, что часть дольщиков по договору долевого участия покупали квартиры с балконами, а им выстроили лоджии, доплата за каждую в размере 40-50 т.р. Вторая часть дольщиков - это жильцы, купившие по ДДУ лоджии, а им выстроили балконы (с прозрачными поликарбонатными перегородками, это просто ужас, отдельный разговор...), потери в деньгах аналогичные. Застройщик "Вологдастрой" не информировал об изменении проектной декларации ни в отношении лоджий, ни в отношении балконов.
 
Далее, владельцев "новоиспеченных" лоджий обязал выплатить суммы до подписания актов приемки, а купившим эти самые лоджии 1,5-2 года назад по ДДУ, перерасчет делать отказывается. Застройщик не идет на диалог и рекомендует недовольным все решать через суд.
 
Понятно, что это процесс длительный, нервный и затратный. У нас общественная группа в контакте. Сознаем, что существуют разные рычаги решения нашего вопроса. В том числе надеемся на помощь СМИ. Возможно, СМИ заинтересуется нами? 
 
Спасибо заранее! 
С уважением, коллектив дольщиков http://vk.com/tri_vetra

... на фото наши "новоиспеченные" балконы с прозрачными поликарбонатными перегородками, за которые полтора года назад было заплачено как за лоджии.
 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика