Самая главная примета кризиса в России

16.01.2015 [БлогоVO]

Если вы наивно полагаете, что государство заботится о здоровье граждан – вы заблуждаетесь. Заботится оно в первую очередь о бабле. С целью последующего его распила.

Первую новость вы уже могли читать у меня, пресса ее почти обошла стороною – разрешена реклама пива по телевидению.

Вторая новость – ее тоже не особо афишировали – Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка с 1 февраля 2015 года снижает минимальную розничную цену на водку с 220 до 185 рублей за бутылку ёмкостью 0,5 литра.
Не слышали? Вот я вам ее рассказываю.

А вот и третья новость - с подмосковных полей. Она меня порадовала куда больше чем вторая и тем более – первая.
Наконец заканчивается комендантский час на алкоголь!

Пьющие товарищи Подмосковья возрадуйтесь – нам вернули наши святые часы – с 8 утра до 23 вечера! 
Бухаем все! Подешевевшей водкой, а с 23.00 до 8 утра смотрим рекламу пива по телевизору, чтобы знать – каким сортом лучше всего похмеляться в те самые 8 часов утра! Ура! 



Нет, я все понимаю, санкции, цена на нефть, бездарная экономическая политика нашего правительства… Но ничего лучше не придумалось – опять будем по старинке алкогольный бюджет лепить? Народ споить, рубль обвалить, бюджет нарисовать, авось по пьяни - не заметят? 

И все эти новости я узнаю случайно, они бегущей строкой разве что проскочат, а последнюю - и вовсе увидел в гипермаркете. Да, у меня половина новостей - оттуда. Каюсь!

Адептом ЗОЖ предлагаю негодовать в этой теме, политботам – полечить меня от аполитичных рассуждений, либерастам и свидомитам – позлорадствовать, ну а всем нормальным людям – просто принять к сведению.

Источник: Дмитрий До
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика