Надеево

16.01.2015 [БлогоVO]
В четверг 15 января в поселке Надеево прошло общее собрание населенного пункта. Данное мероприятие посетили представители администрации Вологодского района, руководители организаций пассажирских перевозок и журналист газеты "Маяк". Глава Подлесного поселения, в состав которого входит Надеево, Беляев Николай Иванович не явился на собрание, хотя надлежащим образом был проинформирован о нем.
 
В ходе обсуждения жителей с пассажирскими перевозчиками внесены изменения в график движения автобусов по маршруту Вологда-Надеево, которые начнут действовать с 1 февраля.
 
Также поднялся вопрос введения дополнительного автобуса из города в 20-40. Данную инициативу планируют рассмотреть перевозчики в ближайшее время.
 
Собравшиеся обратили внимание представителей администрации района на неустановленные дорожные знаки, которые лежат более года в местном доме культуры.
 

Поднимались вопросы строительства открытой спортивной площадки, которая отсутствует на территории поселка.

Вопросы бездомных собак, неудовлетворительной работы местного ТСЖ и многое другое.
Все предложения и инициативы будут рассмотрены общественным советом поселка.
Принято важнейшее решение о создании ТОС (территориально общественное самоуправление)Надеево.

Хочу выразить огромную благодарность всем пришедшим, а их было 96 человек. Очень приятно, что такому большому количеству людей небезразлична судьба нашего поселка.
Вместе мы сила!
 
Источник: Артем Филатов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика