#Вологда - экстремистская?

15.01.2015 [БлогоVO]

ДА... вот тебе и новый, старый год.
Друзья, чем дальше живешь, тем больше удивляешся. А удивляешься порой, тому, что происходит с русскими патриотами Вологодчины. Блогеры активно обсуждают и пишут о Вологде, о нашем прекрасной области-Вологодчине. И губернатора ругают, и город поливают. Проблем много.

Вот и Алексей Навальный написал о многострадальных электричках,  которые вряд ли будут в этом году. Блогеры местного разлива пишут о повышении цен. Но практически неизвестно населению о том, как незаконно пытаются вменять административное нарушение лидеру вологодских националистов Сергею Гужеву. Личность он неординарная, а местами скандальная. Но тот вопиющий факт о "некорректно" предъявленном обвинении говорит сам за себя.

Как мы знаем, в День Народного Единства по стране совместно с праздником, шагает и русский марш. В этом году сославшись на обильные осадки, труднопроходимость, а также общегородское меропириятие РДВ ( Русское движение Вологды) запретили марш и предложили провести в качестве митинга около памятника 800-летия Вологды. Потом, конечно было их решение обжалованно в прокуратуре и признанно незаконным. Но о каких законах можно говорить, если мы говорим о нынешней власти.

Ребята из РДВ не отчаялись и решили провести этот праздник как все "белые люди" народными гуляниями. Спешу заметить с "историческими" имперскими флагами гулять у нас в стране не запрещено. Прокуратура накануне потвердила.

Далее спустя практически месяц С. Г. ( Сергею Гужеву) и А.К. ( Алексею Каринскому) предъявляют обвинение.

Обвинение в незаконном марше, которого не было и митингов у памятников, которые, по-видимому. приснились во сне сотруникам центра Э. Можно писать довольно долго о том, что присходило дальше, но лучше меня это описал С.Г. в своих постах.

Профессор философ Гурий Васильевич Судаков выступил в качестве эксперта. Не привыкать ему искать или пытаться найти то, чего нет в словах активных жителей Вологды. В его экспертизе фантазии переплились с реальностью. Показания, которые дают сотрудники в суде Вологды, как под копирку, правильно - солидарность.
Вот к примеру показания сотрудника центра Э:

Мнение заместителя по общественному порядку полиции г.Вологды, который не пустил нас на площадь, перегородив путь ОМОНОМ, в суде сказав, мотивируя это тем, что там гуляют "другие люди", а граждане, которых кинули с мероприятием у памятника космонавту Беляеву, получается, негры?

А как же то заключение Судакова, в котором говорится, о том что Сергей Гужев призвал пройти прогуляться. Посмотрим, как это было:

А как же Судаков, да что о нём говорить. Посмотрите, как уважаемый человек не опознал Алексея Каринского. А ведь именно он судил о его действиях на празднике и давал эксперное заключение.

Сергей Гужев решил встретиться с ним лично, но он постоянно увиливал от встречи, придумывая все новые и новые оправдания, в результате телефон совсем не отвечал. Волею судеб Сергею удалось встретиться в Бабушкинской библиотеке и задать вполне открытые вопросы:

В заключении сего повествования, хочется обратить внимание на последнюю формулировку с ссылкой на то, что С.Г. крикнул экстремистский лозунг: "мы русские, с нами бог!" на видео видно и слышно, что это был не он и тому море свидетелей. 

Мы все привыкли, что у нас воруют, нас обманывают, нам угрожают. Нас по уши поливают пропагандой из телевизора. Путин-царь, кричат идолопоклонники.

А что мы? Мы видим бедность и нищету деревень. Вымирание народа, как нации. Вымирание целых поселков отрезанных от мира, возвращение в средневековье. Мы все хаем Украину, на которой сдал давно великий вождь кремлевский Новороссию, впрочем, как и свой народ.

Мы забыли, что было пару лет назад. Мы забыли беспредел и несправедливость, которая никуда не делась. Были моменты, когда люди у телевизоров, твердили: "посмотрите какие хохлы молодцы, скинули воров. И нам бы надо, да смелых нет."

А не пора ли нам задуматься, а что у нас? Что с нами? Не пора ли бы воспрянуть как это было славянскому народу, которое скинуло иго притесняющее и права и свободу граждан. Очень надеюсь, что прекратятся распри между братскими народами, прекратится война. Будут живы все и старики и малые.

Люди, оглянитесь, вы погрязли в кредитах, вы платите дань банкам, вы в кредитном и ипотечном рабстве. Вы боитесь, что завтра к вам придут, как только скажите правду в лицо ворью. А я всё-таки верю, верю, что где-то в душе, глубоко в душе есть та искра, из которой разгорится пламя.

Очнется народ, очнется нация и мы победим! Победим разруху и голод! Победим коррупцию и ложь! Победим прежде всего себя! С богом!

Автор: Сергей Городишенин
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика