Истерия вокруг ватрушек

14.01.2015 [БлогоVO]
Дошло до того, что телевизионщики бегают снимаю сюжеты о ватрушках и пострадавших, врачи наперебой твердят о компрессионном ударе, родители плачут у взорвавшейся ватрушки.
Давайте уясним несколько простых пунктов:

1. Холодный воздух в тепле расширяется. Накачанная до упора на морозе ватрушка при комнатной температуре в 80 взорвётся - не выдержит камера ТАКОГО увеличения объёма, будучи уже накачана до упора.

2. Размер ватрушки должен быть выбран по росту человека. Никаких взрослых мужиков на ватрушке за 500 рублей даже в теории быть не должно.

3. Если вы считаете катание на оной опасным - катайтесь с тех же горок на стальных санках. Хочу видеть, как вы съезжаете на них от памятника Батюшкову, там, где много трамплинов. И сколько переломов вы получите внизу, как сломаете копчик. И что будет в результате столкновения стальных санок с лицом находящегося внизу человека. Нет, пожалуй этого я не хочу видеть и вам не желаю.

4. Если вы, всё-же, выбрали спокойную, пологую горку и катаетесь с нее на ватрушке - старайтесь не валяться на ней звёздочкой - хлопнитесь любой выступающей частью тела об дерево или ещё какое препятствие. Сидите как на санках, управляя ватрушкой ногами. 

5. Не отпускайте детей кататься одних с любых склонов. Они - дети. Для них ватрушка кажется оплотом безопасности, потому они полезут на опасные склоны, трамплины и будут специально сталкиваться на ватрушках. Чего бы на санках сделать побоялись.

6. Не катайтесь пьяными на ватрушке. Как и на любом снаряде. Ведь никто не лезет катать на борде в YES пьяным на бигэйр =)

Всем добра, веселья и здоровья!
 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика