Куда жаловаться?

13.01.2015 [БлогоVO]

Во дворе дома по ул. Северная 21А водители накатали по снегу АЖ 3 "тропы" на своих автомобилях, одна из которых проходит в 1 метре (!!!) от неогороженной детской площадки!

И эта езда через весь огромный двор продолжается уже несколько лет. Мало того, что просто по двору проехали (авось, никто и не заметит), так ведь еще и накатывают свою тропинку ВПЕРЕД-НАЗАД!!! Это уж совсем беспредел!

Нет, я конечно понимаю, что мест для парковки автомобилей очень мало, имеется огромная дворовая неиспользуемая по факту территория, на части которой уже организована стоянка автомобилей. Так ведь нет - надо проехать через весь двор, чтобы авто свое поставить прямо под окнами, да и пройти лишние 50 метров наши доблестные автолюбители не в силах! А одна девушка-водитель на совершено справедливое замечание одной бабушки, гулявшей со своим внуком на детской площадке, о том, что ездить на авто через весь двор нельзя, получила в ответ хамские оскорбления с нецензурной бранью. 

Это что же такое получатся?

Как можно говорить о безопасности наших детей на детских площадках? Мало того, что на всех площадках таблички повесили, что допускаются только дети от 5-7 лет к игре (вопрос: где же гулять с детками помладше? на коляске возить??? до 5 лет?), так теперь еще и автомобили у нас по детским площадкам безнаказанно ездят. А если ребенок маленький не заметит авто и выбежит прямо под колеса? Он сам будет в этом виноват - ведь тут же накатана тропинка для проезда авто, куда суется???

Так получается?

Вот и думаю, как на мою новость расчудесную отреагируют... В управляющую компанию Фрязиново смысла обращаться нет даже за установкой хотя бы ограждения для площадки...

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика