Разбитые окна в усадьбе

13.01.2015 [БлогоVO]
Какой-то очень "добрый" человек, на жаргоне таких называют - "редиска", в ночь с 1 на 2 января повыщелкал 12 стёкол в Главном усадебном доме. И вместо того, чтобы, как и всем россиянам, отдыхать в домашнем тепле и уюте, мы с моим братом Фёдором с обеда и до темноты вставляли эти самые стёклышки. Благо, ещё на улице Мороз Иваныч начнёт по прогнозу буйствовать только к вечеру, а то бы хана системе отопления. А ведь денег-то в государстве на это дело нет.
 
И что интересно! Не так просто бьют, а "наскрозь", чтоб - на вылет. Чего-то проверить хотят видимо. Или на реакцию арендатора полюбоваться? А, может - дУри не куда девать? Или, от избытка ума головушку рвёт? И кто-то должен всё это в очередной раз исправить, чтобы спасти и уберечь - наше достояние, нашу историю.
 
Люди, дорогие вы мои односельчане, какая-то маленькая тварь никак не может угомониться, что мы тут пытаемся хоть что-то ещё спасти и восстановить. Вдруг кто-то, что-то видел, знает, слышал об этом инциденте - расскажите на страничке. Несколько стёкол, ещё месяц назад, разбиты пульками от пистолета или винтовки - духовки.
 
Уважаемые родители, если у вашего ребёнка имеется ствол духовки, то, пожалуйста, проведите со своим чадом беседу о человеческих ценностях. Заявление в РОВД обещаю, что напишу. В очередной раз очень благодарен своему брату - Фёдору! Отдельное спасибо за штапик моему хорошему другу - Эдуарду Сергеевичу Бунину (г. Вологда). Завхозу школы - Марине Сергеевне Никитиной спасибо за предоставление стёкол. 

А, ты - наглец-злопыхатель, сильно не радуйся. Господь Бог с небес всё видит... И заступится он за нас - накажет тебя.
 
Автор: Усадьба Спасское-Куркино
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика