Сервис по-вологодски

08.01.2015 [БлогоVO]

Ездили сегодня на горку за Елейкино, взяли 2 ватрушки по 100 рублей, прокатались на 2 часа больше, прихожу сдавать, говорят, что долго катался, спрашиваю долго и что?

Говорят: надо доплатить, достаю кошелек, спрашиваю: сколько? Ответ просто поразил: "хотя бы 500 рублей", в уме считаю: 100 ру./час*3часа*2ватрушки-200руб оплаченных ранее = 400 рублей, говорю, вы посчитайте за сколько я не заплатил, а не с потолка берите, и кстати, а где у вас тут расценки?

Достают из-под стола смятую бумажку, где написаны расценки.  Я говорю, что в соответствии с законом должны висеть как минимум на видном месте и за это штраф предусмотрен, в ответ получил оскорбления и обвинения в том, что я не хочу платить и жадный. Попросил показать уголок потребителя, где размещена информация о продавце, сказали, что информация перед входом, меня запомнили и в следующий раз откажут в предоставлении услуги. 

Вышел фоткать информацию о продавце, сфоткал, ну, думаю, оплачу и попрошу чек, но обратно меня не пустили, сильно расстроился, что не смог отдать за прокат 400 рублей, с горя пошел там в кафе попить чаю с блинчиками, блинчики очень вкусные.

Вот такой вот сервис по-вологодски.

Источник: Сергей Кушеев
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика