Автобусные истории

02.01.2015 [БлогоVO]

Сегодня утром ехала забирать машину от дома друзей. Видела много любопытного, даже пожалела, что так редко езжу на автобусах.

Сначала наблюдала, как оживленную четырехполосную дорогу переходила опухшая глухонемая женщина. Она шла, как королева, и жестикулировала-кричала что-то такому же опухшему мужику на остановке. Они немного подрались и бабенка картинно шлепнулась на землю. Мужик ее поднимал, усаживал на скамейку.
Своего автобуса я так и не могла дождаться, поэтому решила ехать с пересадкой.

В центре в автобус зашла старушка в рабочей униформе с пакетом яблок. Села рядом, рассказала, что на пенсии с 1981 года, но все эти годы работает. А сегодня с 6 утра она убирала двор, показывала на заснеженные тротуары и говорила: «У меня так же было, но я все вычистила». Рассказала, где работает дочка и как учится внучка, угостила меня яблоком (пакет купила на рынке за сто рублей).

Потом я пересела, по иронии судьбы, на тот автобус, которого не дождалась, и встретилась с первой похмельной парочкой. Только они уже помирились и всю дорогу он нежно наклонялся к ней и целовал, куда придется. Они вышли раньше, чем я, и на остановке продолжили обниматься.

Если что - вот тут история из автобуса, которую люблю в лицах рассказывать) 
 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика