Из центра, губернатор, пришел сигнал...

31.12.2014 [БлогоVO]
В последние дни на бескрайних просторах интернета идет форменное избиение нашего губернатора Кувшинникова. С десяток российских блогеров средней величины внезапно и одновременно осознали, какой он все-таки нехороший человек. 

Причем, ничего нового наш губернатор не отчудесил, так что вся сеть противников Кувшинникова снабжает своих читателей давно известным набором компромата, почерпнутого из публикаций газеты "Премьер" и Павла Шабанова. На общем фоне смогла выделиться своей мерзопакостностью только Лена Миро, но это уже за пределами добра и зла. 

По всем признакам это обыкновенная "заказуха". Как это делается, я хорошо себе представляю. Не так давно сам был объектом такого наезда, организованного по приказу или с молчаливого одобрения Олега Александровича. Вот, кстати, в качестве иллюстрации бланк заказа меня, подаренный мне добрыми людьми. 
 


Примерно такие же получили и нынешние блогеры. 

Признаюсь, то что губернатор огребает по технологии, которую в Вологде сам же вызвал к жизни, меня несколько забавляет. Надеюсь, что до следующего этапа - заказного уголовного дела все-таки не дойдет. Хотя, кто знает, возможности у заказчика нынешней кампании, судя по всему, довольно большие. Но кто же он? 

Первый кандидат - это конечно глава РЖД. Кувшинников страшно обидел державного шубохранильца, отказавшись платить ему дань в виде дотаций на электрички. Такое в нашей стране не прощают. Но, вполне возможно, это кто-то другой, не менее высокопоставленный. Ведь продажных блогеров в рунете много, а в антикувшиновской кампании задействованы в основном кремлевские. 

Это бригада, которая используется для разоблачения Навального, Немцова, Шендеровича и прочих врагов народа, так что наш губернатор в этой компании смотрится особенно трогательно. И если заказ им поступил из администрации президента, то это может быть и простым намеком на неправильное поведение, а может и "черной меткой".
 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика