Русские новогодние подарки (подборка)

30.12.2014 [БлогоVO]

В приличных странах, таких как наша Россия, принято дарить на Рождество и/или Новый год подарки. Порою из последних средств, сняв с себя последнюю рубаху. Мы всегда готовы сделать человеку приятный подарок на Новый год так, чтобы он, зараза, весь год вспоминал дарителя добрым словом.

Как добропорядочный россиянин(с) работающий в бюджетном учреждении я, наряду с другими миллионами добропорядочных граждан, всегда ожидаю получить к праздникам подарок от государства. Пусть небольшой, пусть неказистый, но, главное, вовремя. Ведь не цена важна нам, простым русским людям, а внимание. Как говорится, дорога ложка к обеду во христов день.

Такой подарок получил и я.

uved

Не скажу, чтобы я ему обрадовался. Но хоть что-то, что-то. Дареному коню в зубы не смотрят. Могли совсем забыть, а это обидно. В апреле 15-го исполнится 20-ть лет, как я работаю в системе образования. Юбилей! Небольшой в мировом масштабе, но достаточный для обр.уч, чтобы рассчитывать на такой подарок. Поощрения и продвижение по службе. Быть отмеченным наградами и стимулирующими атрибутами.

В нашей стране, которая называется Россия, если кто ещё помнит, принято дарить на юбилей подарки. Порою из последних средств, сняв с себя последнюю рубаху. Но мы, российские люди, всегда готовы сделать человеку подарок, так выбрать момент, чтобы он, зараза, всю последующую жизнь вспоминал дарителя добрым словом.

Мы, русские, единственный в мире народ (я имею ввиду русский народ не только по паспорту), готовы помочь человеку бескорыстно, если это не требует затрат. Потому жду от вас достойных советов и достойных предложений. Не торопитесь, подумайте, каждое ваше слово прибавляет вам хлопот.
Желаю успехов.

Напишу, будет время, свое CV и причины массовых новогодних сокращений в школе, кроме тех, что вам известны.


gory

Источник: Андрей Танцов
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика