Возвращаясь к городскому рынку

29.12.2014 [БлогоVO]

После нашей публикации, об одном из претендентов на Вологодский городской рынок мусье Довнаре и его возможных связях с многомиллиардными хищениями на птицефабриках Вологодчины, нам стали задавать вопрос: А кто же остальные покупатели?
И если про Эльбруса Карсанова было известно ФИО, и, кстати, он тоже отчасти становился героем наших публикаций.



То про ООО "Центр-Капитал" не было известно ничего. Естественно, что и нас самих интересовал вопрос о том, связано ли оно с И.М. Довнаром или Э.М.Карсановым. То есть, очень важным оставался вопрос аффилированности трех претендентов.

Итак, мы выяснили, кто стоит за ООО "Центр-Капитал". Это еще один из крупнейших владельцев недвижимости в городе Юрий Челпанов.

ООО Центр-капитал

Полностью всю ветку владения долями и акциями Юрия Валентиновича мы выкладывать не будем, файл получился очень большим ))) Но, можем сказать, что на данный момент прямой взаимосвязи между г-ми Довнаром и Челпановым не обнаружено.
Челпанов Юрий Валентинович (владение)

Точно так же, как пока не обнаружено прямой взаимосвязи между г-ми Карсановым и Довнаром.
Хотя надо сказать, что количество предприятий Эльбруса Магометовича (и его брата Казбека Магометовича) вполне сравнимо с количеством предприятий Юрия Валентиновича.

Карсанов Эльбрус Магометович


В тоже время нам удалось обнаружить взаимосвязь н-на Карсанова и еще одного возможного претендента на городской рынок Тимура Меднова.

Связь Меднова и Карсанова

Сразу оговоримся, что взаимосвязь возможно устаревшая, так как на данный момент Эльбрус Магометович не числится совладельцем ресторана "Север". Хотя нельзя не отметить, что дисконтные карты некоторых кафе (Авеню, Мята, Бульвар, Квартал), чья собственность обычно приписывается г-ну Карсанову действуют и в ресторане "Север".

Кстати, совсем недавно нам удалось задать вопрос самому Тимуру Меднову. Он, как раз, лично присутствовал на программе "Повестка дня".

Не знаю правдив ли ответ, но сейчас Тимур Валентинович открещивается от покупки рынка и строительства нового ТРЦ на его месте. Между тем версия совместной покупки рынка г-ми Медновым и Карсановым до сих пор оставалась основной.

В общем на пороге третьего конкурса по городскому рынку мы знаем о том, что парой выявленных претендентов являются крупные владельцы вологодской недвижимости и крупнейшие городские арендодатели Ю.В. Челпанов и Э.М. Карсанов. Также рынок хотел купить человек связанный с вологодским птицеводством и вполне возможно связанный с крупными, многомиллиардными хищениями и мошенничеством в этой сфере.

Ну и пока нам не известны причины отказа от покупки всех трех претендентов. Одно мы знаем достоверно, сразу после праздников, а точнее 13-го января, заканчивается очередная подача заявок на покупку Вологодского городского рынка. А мы, как вы наверно поняли, продолжаем следить за этой темой.

Аукцион по рынку 3.02.2015

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика