Благодарность

26.12.2014 [БлогоVO]

Мы, в большинстве случаев, ругаем чиновников, хотя иногда их следует и похвалить! Пусть и за их прямую работу, но в данном случае, свои обязанности, сотрудники департамента соц.защиты, выполнили на 5 с огромным ПЛЮСОМ! 

Департаменту социальной защиты населения Вологодской области ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от всей нашей семьи.

Благодарим весь коллектив Департамента социальной защиты населения Вологодской области (ДСЗН), за чуткое, трепетное и внимательное отношение к инвалидам и их семьям.

После тяжелейшей травмы в июле 2009 года Иванов Ю.М. – наш кормилец, защитник и опора, отец двоих детей, муж, брат, внук, сын стал инвалидом I группы.
Все эти годы нам было очень сложно осуществлять ежедневный необходимый уход за тяжелобольным инвалидом с большим весом - каждая пересадка его с кровати в коляску и обратно, из коляски в ванну и обратно, были для нас и для него тяжёлым и непреодолимым испытанием.

В 2014 году мы обратились в ДСЗН за помощью в приобретении многофункциональной кровати, передвижного подъёмника с электроприводом и специального столового набора (ложка, вилка, нож).

При обращении мы встретили такое понимание нашей проблемы, такую отзывчивость и готовность помочь, что у нас у всех появилась надежда на облегчение труда по уходу за инвалидом.
Мы обсудили все необходимые характеристики этих технических средств и в декабре 2014 года ДСЗН по программе «Доступная среда», направленной на обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации, не входящих в Федеральный перечень, сделал нашей семье долгожданный новогодний подарок, обеспечив нашу семью необходимыми техническими средствами реабилитации.
Для нас открылись новые возможности в реабилитации, появилась возможность заниматься ЛФК на полу и чаще выходить на прогулки. Теперь он может самостоятельно, при помощи пульта управления кроватью, в любое время дня и ночи занять удобное и правильное положение тела в кровати.

Такой заботы о семьях с инвалидами, а также человеческого и профессионального отношения мы не встретили больше ни в одном учреждении!
Безгранично благодарны людям, которые бескорыстно дарят семьям, имеющим инвалидов, столько радости, надежд и уверенности в том, что они не забыты, не брошены.

Сотрудники ДСЗН очень компетентны в своей профессии, любят свою работу и людей, которые нуждаются в их помощи. Они не только очень хорошие, грамотные специалисты своего дела, но и прекрасные, добрые, отзывчивые люди.
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!
Пусть Новый год Вам принесёт много новых больших успехов!

Семья Иванова Ю.М.

Источник: Юрий Иванов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика