Новости про Юру Хакимова

22.12.2014 [БлогоVO]
Давно не писала новости,а новости у нас есть, всякие и хорошие, и не очень. Сначала расскажу немного о Юре,занимается он с огромным удовольствием,но сами понимаете,что с его травмой здоровье его иногда подводит. Меняется погода и у него бывают сильные головные боли особенно с левой стороны, где стоит пластина. Болит голова, болит левая рука и нога.А недавно я ещё очень испугалась,когда его утром причёсывала,то вдруг почувствовала какой то странный звук справа, ничего не сказала Юре, но он меня спросил сам ничего ли я не заметила, а оказывается,что он давно чувствует справа, где закрыто костным цементом, что там как будто что-то треснуло.Не дай Бог!
Я созванивалась с Александром Феликсовичем из Института Мозга сказал, что надо обязательно обследоваться, договорились на февраль,выслал счёт. А теперь постараюсь покороче вам рассказать почему я закрыла сбор,а теперь прошу возобновить сборы снова, расскажу вам о нашем приключении, которое с нами произошло месяц назад и от которого мы до сих пор не можем прийти в себя.
 
В начале ноября я решила снова отправить письма в программу "Пусть говорят" и на НТВ в программу "Говорим и показываем", очень просила помочь разобраться в нашей ситуации почему люди, которых мы совсем не знаем уже почти четыре года посылают деньги Юре на лечение,помогают все, но только не те,  кто это с ним сделал! Я узнала, что они уже начинают выходить на свободу по УДО, узнала то, что они на зоне с первого дня работают ,а мне пришло письмо от Главного пристава Вологодской области, в котором он мне пишет,что деньги мне не посылают, потому что нет работы, предприятия сокращены. Вобщем написала я длинное письмо с просьбой о помощи.
 
Через несколько дней мне позвонили с канала НТВ , попросили всё рассказать и сказали, что будут делать о нас программу. Неделя была жуткая, звонки, переписка в интернете, сборы адресов и телефонов всех, кто их интересовал, в общем,  с раннего утра и до позднего вечера мы общались с девушкой Светой, которая готовила программу о нас. Через неделю Света позвонила и сказала, что утром приедут к нам домой, чтобы снять фильм о том, как мы с Юрой живём, а на вечер заказаны билеты до Москвы.

День, конечно, был сумасшедший, три с лишним часа снимали как я поднимаю,умываю,кормлю Юру и как он занимается на тренажёрах.Я показывала Юрины картины,фотографии,бедный оператор,его звали Антон,уже еле держал камеру,но сам держался молодцом, всё смеялся над нашей собачкой, которой моя сестра три часа держала закрытым рот,чтобы она не лаяла.
 
После отъезда съёмочной группы быстрые сборы чемоданов, вызов социального такси, думаю,  вы представляете каких адских трудов нам это стоило! В общем до вокзала мы добрались,поезд был в час ночи. На вокзале мы встретились с родными и знакомыми, которые тоже были приглашены на передачу,в этом конечно для нас с Юрой был большой плюс, потому что мы их видим редко и вдруг все вместе! Настроение было приподнятое, все смеялись и подкалывали друг друга, поезд был проходящий и как обычно был сломан подъёмник для инвалидов, надо было видеть и слышать как я визжала, когда нас с Юрой поднимали на поломанном подъёмнике! Слава Богу, обошлось всё нормально и даже проводница сказала: какие мы молодцы. едете с инвалидом, а все такие весёлые и даже пустила слезу.

В Москве нас встретила машина со спец.подъёмником для инвалидов и повезли в гостиницу недалеко от Останкино. В аэропорту встретили моих сыновей Антона и Андрея, они прилетели с Нового Уренгоя. Номера дали всем отдельные, хорошие с холодильниками и телевизорами. Через несколько часов за мной и Юрой приехала снова машина и нас повезли в платную клинику,там нас уже ждала съёмочная группа. Юре сделали МРТ,РЭГ и УЗИ сосудов, но я думала,что не выдержу,потому что мне самой приходилось его таскать с кушетки на кушетку, а они очень высокие и это всё снимали на камеру. Потом с Юрой беседовала врач невролог кандидат медицинских наук и я была просто удивлена как Юра сам отвечал на все вопрос и сам задавал вопросы о том ,что его волнует. Он был в таком приподнятом настроении,он так надеялся что ему помогут!!!

Вернулись в гостиницу мы поздно,но нам позвонила Света и сказала, что приедет.Она приехала с юристом, я передала ей ещё документы которые привезла из дома.Они сказали,что очень торопятся потому что запись будет утром и им ещё надо долго работать.Ещё нам Света сказала, что утром в Останкино нас будет ждать врач из Бурденко и сразу после передачи Юру заберёт на обследование и операцию, если это необходимо будет.
 
Утром в 9-30 за нами должна была приехать машина,визажисты,парикмахеры и врач из Бурденко нас ждали и вдруг перед тем,как нам садиться в машину, звонит Света и говорит,что съёмки отменены! И ещё она сказала,что билеты не оплатят ни в Москву, ни обратно!!! Гостиничные номера заблокировали и свои вещи люди забирали со скандалом! Нас с инвалидом просто выкинули на улицу, ничего не объяснив! Я позвонила Свете и сказала,что если она нам сейчас не привезёт деньги хотя бы на обратную дорогу ,то разъярённые,уставшие люди приедут сами в Останкино.
 
Деньги на дорогу до Вологды Света еле-еле наскребла,но подходить ко всем побоялась передала их мне и быстро ушла. Вы представляете наше состояние!!! До вокзала мы добрались,купили билеты,но поезда ещё пришлось ждать долго,все голодные,уставшие. Сначала у Юры сломалась коляска - отлетело колесо, посторонние люди помогали! Потом стало плохо Юре - начался приступ на нервной почве, а мы стоим посреди вокзала, люди смотрят, Юра нервничает! Это был ужас,как можно было так поступить с инвалидом!!!
 
Приехали в Вологду в четыре утра,а ведь надо найти машину, надо доехать до Федотова и подняться на четвёртый этаж!!!! Конечно же, мы с Юрой потом три дня не вставали с постели, я так немного поднималась к нему, чтобы дать лекарства и накормить,потому что я сорвала спину. А ведь перед нами даже не извинились, не вернули деньги и не хотят объяснять, что случилось, почему за час до съёмок нас практически выгоняют!!! Это ещё хорошо,что мы оптимисты,что мы в этой поездке нашли для себя много положительного,мы пообщались и посмеялись!
 
Но как один из центральных каналов мог так поступить с инвалидом! Ведь люди отпросились с работы,на свои деньги покупали билеты их обещали по приезду оплатить! Объясните,извинитесь, верните деньги! Ведь вы нас пригласили сами! А в ответ тишина! Я знаю,надо уметь прощать,надо улыбнуться,простить и забыть! Но как такая известная программа "Говорим и показываем",которая помогает людям могла так поступить! Я Юру еле довезла до дома, надо чтобы они сами посмотрели ему в глаза, ведь дали такую надежду!!!
 
Может, вы нам подскажете и посоветуете,что это такое и что это было?! Дорогие наши! Вы с нами уже почти четыре года!Только на вас надежда,только вы с нами так никогда не поступали, всегда, когда объявляли сбор Юре на лечение, вы никогда не отказывали,всегда с нами в трудную минуту,ни одного плохого слова я не слышала, только помощь и поддержка! Спасибо вам огромное за то,что продолжаете верить и помогать моему сыну!
 
Очень сейчас у Юры болит голова,надо обследоваться и посмотреть в чём причина,не могу я видеть,как страдает мой ребёнок! Обращаюсь опять к вам: помогите в сборе денег на обследование в Институте Мозга, там посмотрят и решат, может, организм титановую пластину не принимает. А в Юрку верьте, пожалуйста, я вас очень прошу! Когда нас много, кто верит, всё у него получится ! Спасибо вам, родные наши!!!
 
 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика