Электрички. Следов судебных исков пока не найдено

21.12.2014 [БлогоVO]

Вы еще не забыли, что у нас тут недавно митинг и пикеты были за возвращение электричек?




А помните, что в этот же день, 10 декабря, выступил губернатор и обещал принять меры. Даже более того, сообщил о подаче судебного иска к ОАО "СППК".

Электрички и обещанный суд 1

Об этом же, через неделю 17 декабря, нам сообщила областная газета "Красный Север".

Электрички и обещанный суд 2

Между тем в ОАО "СППК" ответили тем, что отменяют все электрички в Вологодской области

Электрички и окончательная отмена


Мы попробовали узнать, в каком сейчас состоянии находится судебный иск к ОАО "СППК". К сожалению мы не смогли найти следов этого иска ни на одном из сайтов Вологодских судов, включая Арбитражный, областной и вологодский городской. Если вам, что-либо известно об этом то, сообщите на пожалуйста на почту partyprogressvologda@gmail.com
Хотя мне представляется, что никакого иска на самом деле нет и нам пора готовиться к большой акции протеста на 15 февраля 2015 года о которой мы говорили во время митинга 10 декабря.
Продолжаем следить за ситуацией и сейчас зададим прямой вопрос Правительству и губернатору о предоставлении информации относительно даты подачи искового заявления и даты рассмотрения иска. Ведь здесь мы с властью заодно и хотим, чтобы владельцы шубохранилищ приняли правильное решение и вернули электрички.

p.s. В каждом посте в течении недели буду напоминать вам о публичных слушаниях 25 декабря в 17.30 на Ленина 2. На них чудо-предприниматель Васильченко хочет получить разрешение на многоэтажное строительство на Благовещенской в квартале малоэтажной застройки. Обязательно приходите, это наш город!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика