Нужна помощь

16.12.2014 [БлогоVO]

Хотелось бы вернуться к страшному событию, которое произошло на прошлой неделе: у торгового центра "Макси" на площади Чайковского были сбиты санки с ребенком! Пост об этом происшествии был и было много комментов о том, что мать нерадивая и т.д. Я хочу пролить свет на эту историю.

 В тот день ребенка из детского сада забирала не мать, а женщина , которая присматривала за детьми, пока мама была на работе! Машина, которая сбила санки СКРЫЛАСЬ С МЕСТА ДТП!!!  Кто-то из водителей помчался за ним, догнал, вернул!!!! СПАСИБО ему ОГРОМНОЕ!!!!! Вчера вечером маленькую Сашеньку перевели из реанимации в палату! Повреждения серьезные (открытая черепно-мозговая травма,ушиб головного мозга, разрыв печени, повреждена почка, легкие) пока врачи никакие лекарства не просят, но нужны памперсы, фрукты, сок. Мама одна воспитывает троих детей!

Лежат они в детской больнице (новой) на Пошехонке, отделение хирургии, 12 палата, девочку зовут Кострова Саша. Мужчина, котороый сбил девочку, помощи не оказывает, напротив,нанял адвоката, ходил в детский сад и просил написать на мать отрицательную характеристику (как совесть позволила!!!).

Хотелось бы создать группу, как у Леши Петровского (мальчика , которого сбили осенью во дворе), но я этого делать не умею, может кто-нибудь поможет?

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика