Недоскреб, недопроект, недоКорпорация

16.12.2014 [БлогоVO]

Посмотрел замечательное видео с новостью про Вологодский недоскреб. Там директор Корпорации развития ВО рассказывает о том, что оказывается никакого проекта не было. Была лишь концепция.

Удивительные люди, дичайше подставили губернатора, а теперь выдумывают всякую хрень.

Специально для господ из недоКопрорации недоРазвития напомню, что они не просто презентовали на Инвестиционном совете при губернаторе проект строительства 25-ти этажного Небоскреба.

Небоскреб на Чернышевского

Они еще твердо заявили о том, что получены технические условия и утвержденный градостроительный план, а также проведены публичные слушания.

Одобрение строительства Небоскреба

О том, как проводились публичные слушания мы уже рассказывали. А вот, что теперь рассказывает нам недоКопрорация недоРазвития.

Провал Корпорации развития

Оказывается, что существуют ограничения по строительству высотных зданий и надо подготовить экспертное заключение с учетом общественного мнения.

Вы только представьте себе уровень профессионалов недоКорпрации недоРазвития. Пудрили мозги инвестору, потратившему миллионы на проект, макеты и подготовку. Приподнесли проект, как крупнейшую инвестицию губернатору и убедили его одобрить все это. Максимально публично объявили о своей победе!
Для чего? Чтобы потом сказать - существуют ограничения по строительству высотных зданий и надо подготовить экспертное заключение с учетом общественного мнения
А вы наооборот не хотели попробовать? Сначала общественное мнение узнать и законность установить, а лишь потом губернатору докладывать.

Нет, нет, это был риторический вопрос. Вы же абсолютно уверены, что сможете продавить любую хрень. Я например уже давно знаю, что связь с реальностью у вас потеряна. После того, как вы в Горицах вот это чудо назвали причалом европейского уровня, вот после этого вы всегда просто таки Копрорация развития.


Причал европейского уровня

Но, это мы знаем. А бизнес видимо еще не понял.
Ну да ладно, может когда-то бизнес поймет, что надо реальное общественное мнение узнавать, а не надеяться на "левые" публичные слушания и обещания недоспецилистов Копрорации развития. 
Вы это, заходите, если что. Посоветоваться.


 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика