Марат Башаров VS Татьяна Тарасова

12.12.2014 [БлогоVO]

Посмотрела анонс следующей программы "Сегодня вечером" на Первом канале - в студии как ни в чем не бывало сидит Марат Башаров и хвастается хрустальным кубком: "Нам с Татьяной Навкой его подарили за победу в "Ледниковом периоде". Все аплодируют ему, Малахов в любезностях рассыпается, нахваливает "Ледниковый", фигуристы улыбаются.

И тут слово берет Татьяна Тарасова: "Я так хочу сказать: тебе слово, Марат, сейчас никто не давал. Или ты извинишься сейчас на всю страну и сделаешь это тактично по отношению к женщине, которую может избить пьяный человек в присутствии своей дочки, или я отсюда ухожу... Тебе не за столами сидеть, кубки показывать. Тебе в другом месте надо быть..."

_RaVncrgBD4

Башаров побелел. И немудрено. Пожалуй, впервые мужчину в России публично осудили за рукоприкладство. Буквально - не захотели жать его с*аную руку. Не ожидал Маратик такого. "Мне очень странно, что вы...", - залепетал.

_RaVncrgBD4

"Ты что, не понял? - отрезала Тарасова. - И кто с тобой не хочет сидеть за одним столом?.. До свидания". Встала.

_RaVncrgBD4

Этот тоже подорвался, залепетал: "Вы не знаете правды, Татьяна Анатольевна...". Покажут в эфире 13 декабря. Жаль будет, если опять выкрутится актеришка. А слушать его смысла нет. И правду его все мы знаем - баба виновата, баба довела, бла-бла-бла. Разговаривать с такими не о чем. В приличные дома таких приглашать - стыдно. Сидеть за одним столом - фу

Автор: Наталья Радулова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика