Легким движение руки домики превращаются

11.12.2014 [БлогоVO]
Высотное строительство в нарушение охранных зон - тренд этого сезона. Количество вариации на тему "Как нам построить повыше и побольше и наплевать на закон" не устают поражать воображение. 

Вот еще один адрес: Благовещенская, 52а. Этот район знаком нам по нашумевшим публичным слушаниям, с которых сбежал председатель, а прокуратура признала их несостоявшимися. Тогда дело касалось территории под номером 52, где на месте снесенного дома застройщик Корытин (по слухам) жаждал примкнуть 5-этажную домину, захватив двор и торцовую стену соседнего дома №50. 

По закону - этот квартал зона малоэтажного строительства. При чем строительство у застройщика Васильченко в самом разгаре, уже три этажа построил, к четвертому подбирается. Ой, так это же не малоэтажное получается. Ну, аппетит же приходит во время еды. И вот он пришел! 
А чтобы удовлетворить охоту к площадям АдГорода, как угодливый официант, организует публичные слушания и предлагает поменять в зоне Ж-1 вид разрешенного использования "малоэтажные жилые дома" на "многоэтажные". Вот так. Где фундаменты были согласованы на 2 этажа, они легко и 5 выдержат, где двор планировался на одно количество жильцов, увеличение в 2,5 раза - тоже выдержит. Но как же с охранных законодательством в исторической части города? М? 

Голод это очень плохо, но переедать не стоит - это вызывает ожирение и прочие плохие для здоровья вещи. Чтобы умерить аппетиты застройщика приходите на публичные слушания 25 декабря в 17 час. 30 мин на Ленина,2. 

Это реальный шанс спасти застройщика от "переедания". Таблетки от жадности уже не помогают.
 
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика